на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?



Закуски

Как приготовить яйца; как лучше сделать творог...

  • Чтобы сварить яйца с надтреснутой скорлупой, их необходимо варить в сильно соленной воде.

  • Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

  • Яйца с надтреснутой не вытекут при варке, если воду хорошо подсолить.

  • Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна