на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Кремы / Белковые кремы / Крем белковый из антоновских яблок

Крем белковый из антоновских яблок

Для 240 г крема: 4 яичных белка, 1 стакан сахарного песку, 300 г антоновских яблок.

После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито.

К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3 — 5 мин.

Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки.

Крем использовать сразу в теплом виде.


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна