Вырезать в куске хлеба или булки мякоть, оставив 1 см. по краям.
Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, и разбить яйцо в центр.
Обжаривать с другой стороны до готовности яйца.
Если хотите разнообразить завтрак, возьмите разные формочки и вырезайте разные фигурки.
Средняя оценка этого рецепта 5.75 балла(ов)
Комментарии
08.07.2008 (17:05) Татьяна
Здорово, быстро и сытно.
Спасибо
06.07.2009 (05:19) Яна
По моему очень хороший завтрак, просто и быстро, а главное вкусно и сытно.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно