Слегка взбить яйца с молоком и щепоткой корицы.
Обмакнуть хлеб в смесь и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
тосты можно есть с медом, маслом, беконом, сосисками, всем, что душа пожелает.
Комментарии
06.10.2011 (11:32) Ксюша
настоящие французские тосты будут только с французским хлебом!))
я пеку такой, из готовой смеси пудов. только воды добавить надо. Какой аромат стоит в квартире, когда хлебушек готов!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно