на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Закуски / Бутерброды / Французские тосты

Французские тосты

- яйцо (3-4)
- пшеничный хлеб
- сливочное масло
- молоко
- корица

Слегка взбить яйца с молоком и щепоткой корицы. Обмакнуть хлеб в смесь и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. тосты можно есть с медом, маслом, беконом, сосисками, всем, что душа пожелает.



Комментарии

06.10.2011 (11:32) Ксюша
настоящие французские тосты будут только с французским хлебом!))
я пеку такой, из готовой смеси пудов. только воды добавить надо. Какой аромат стоит в квартире, когда хлебушек готов!!

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна