на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Закуски / Бутерброды / Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

- багет
- оливковое масло (4 стол. ложки)
- чеснок (3 зубчика)
- перец (молотый черный)
- петрушка (1 пучок)
- соль


Средняя оценка этого рецепта 7.75 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна