В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45градусов, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5 3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры.
В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить егo добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с caxapoм.
Общую смесь взбить до образования пышного крема.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно