на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Десерты / Яблоки фаршированые мороженым

Яблоки фаршированые мороженым

- ликера (1 ст. л фруктового)
- лимон (0,5)
- яблоки (4)
- белое вино (1 ст.)
- сахар (2 ст. ложки)
- вода (100 г)
- мармелад (3 ст. ложки)
- мороженое (200 г)

1. Очищаем яблоки от кожицы, срезаем верхушки и удаляем сердцевину.

2. Вино, воду, сахар и лимонный сок доводим до кипения.

3. В кипящий сироп на 5 — 6 минут опускаем подготовленные яблоки и выдерживаем до полного остывания сиропа.

4. Яблоки достаем, перекладываем в дуршлаг и даем излишкам сиропа стечь. Затем перекладываем их в холодильник.

5. В серединку охлажденных яблок кладем мороженное.

6. Смешиваем сироп, мармелад и ликер. Этим соусом поливаем мороженное.

http://www.kp.ru/


Средняя оценка этого рецепта 1 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна