1. Яблоки моем. Острым ножом вырезаем сердцевину, желательно, чтобы вырез получился в форме воронки.
2. Заполняем медом (сколько войдет) и ставим в микроволновую печь на самую большую мощность. Выпекаем от 5 до 7 минут (в зависимости от мощности СВЧ). Если микроволновки нет, можно испечь в духовке. Только не забудьте в этом случае подлить на противень несколько ложек воды. Через 20 30 минут десерт готов.
http://www.kp.ru/
Средняя оценка этого рецепта 9.2 балла(ов)
Комментарии
08.12.2009 (13:23) маргарита
ОЧЕНЬ вкусно.
20.06.2010 (15:30) Катя
На выходных детям сделаю
20.10.2010 (10:37) Алена
очень вкусно быстро и полезно
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно