У яблок срезать "крышечку". Вырезаем или выскабливаем ложкой внутренность яблока. Творог смешать с желтком, изюмом, медом и начинить яблоки. Посыпать корицей и полить немного медом.
Поставить в жаропрочную, смазанную маслом форму и запечь 25 минут при 200°C. "Крышечки" тоже запекать, выложив рядом.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно