на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Десерты / Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом

- яйцо (желток, 1 шт)
- яблоки (4 шт.)
- корица
- мед (1 ст. ложка)
- изюм (по вкусу)
- творог (150 гр.)

У яблок срезать "крышечку". Вырезаем или выскабливаем ложкой внутренность яблока. Творог смешать с желтком, изюмом, медом и начинить яблоки. Посыпать корицей и полить немного медом.

Поставить в жаропрочную, смазанную маслом форму и запечь 25 минут при 200°C. "Крышечки" тоже запекать, выложив рядом.


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна