на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Молоко, яйца, творог / Яичница-глазунья с овощами

Яичница-глазунья с овощами

- огурцы (маринованые 4)
- горчица (3 стол. ложки)
- бекон (копченый 50 г)
- молоко (250 мл)
- сметана (150 г)
- картофель (сваренный в мундире 500 г)
- растительное масло (1 стол. ложка)
- перец
- бульон (1 чайн. ложка бульонного концентрата)
- петрушка (рубленая 1 стол. ложка)
- масло (топленое 3 стол. ложки)
- лук (1)
- яйцо (4)
- мука (1 стол. ложка)
- соль

Лук очистить от шелухи, мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молоко со сметаной и довести соус до кипения. Приправить соус горчицей, бульоном, посолить и поперчить. У огурцов срезать концы, нарезать небольшими кубиками и вместе с рубленой петрушкой добавить в соус. Дать прокипеть 5 мин. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить их до золотистой корочки в 2 стол, ложках топленого масла. Приправить по вкусу солью, перцем и поставить в теплое место. 4. На оставшемся топленом масле поджарить яичницу-глазунью и посолить. Подать на стол картофель и яичницу-глазунью вместе с соусом. По желанию украсить рубленой зеленью.

ж. Лиза №49 (2002)



Комментарии

25.03.2010 (20:37) Kastolom
Спасибо за рецепт)


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна