на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из птицы / Блюда из гуся / Жаркое с сухофруктами

Жаркое с сухофруктами

- соль
- мука (3-4 стол. ложки)
- перец (молотый и кайенский)
- пшеничный хлеб (200 г)
- белое сухое вино (250 мл)
- миндаль (рубленый 30 г)
- имбирь
- молоко (125 мл)
- гусь (1)
- сухофрукты (250 г)
- персик (консервированный 1 банка)

Сухофрукты на несколько часов замочить в воде. Гуся посолить и поперчить. Хлеб нарезать кубиками, подру- мянить в гусином жире и залить молоком. Сухофрукты мелко нарезать, смешать с хлебом и миндалем, Приправить солью, перцем, имбирем и кайенским перцем. Нафаршировать гуся и зашить его. Выложить гуся на смазанную жиром сковороду и жарить в духовке 4 ч при 200 град. Периодически поливать соком. В сок от жаренья добавить персики, слегка нагреть. Заварить соус мукой.

ж. Лиза №50 (1999)


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна