Растопить половину масла в кастрюле, обжарить лук. Перемешать с хлебными крошками и отложите в сторону 4 чайные ложки смеси.
Покрошите икру и добавьте ее в смесь. Добавьте лимонную цедру. Добавьте соль, перец.
Разложите эту смесь в половины томатов, затем полейте вином. Посыпьте оставшимися крошками и положите сверху небольшие кусочки масла.
Выпекайте 15-20 минут в духовке (180 градусов). Украсьте маслинами и подавайте горячими.
4 порции
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно