Рис отварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить и 10—12 мин обжаривать с обеих сторон на сковороде в растительном жире, затем вынуть и поставить в теплое место. Морковь очистить от кожуры и нарезать не очень мелкими кубиками. Брокколи очистить, вымыть, разделить на соцветия. Морковь и брокколи около 5 мин варить в бульоне, затем вынуть из него с помощью шумовки. Довести бульон до кипения, добавив в него сметану и лимонный сок. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и, все время помешивая, медленно влить в соус. Добавить овощи, кукурузу и немного разогреть в соусе, не давая закипеть. Рис откинуть на дуршлаг. Обжаренные кусочки филе нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. Подать на стол вместе с овощами и рисом. По желанию украсить веточками зелени.
ж. Лиза №49 (2002)
Средняя оценка этого рецепта 7 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно