Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сверху положить отдельно обжаренный лук.
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Комментарии
06.12.2007 (20:25) ольга
Будет вкуснее, если лук поджарить в том же жире, что и мясо.Моя семья любит такое мясо с картошкой "фри" на гарнир.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно