на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из говядины / Телячьи эскалопы со сливками

Телячьи эскалопы со сливками

- соль
- масло (25 г)
- перец
- чеснок (измельченный 1 зубчик)
- шампиньоны (порезанные ломтиками 250 г)
- сливки (150 мл)
- телятина (4 эскалопа по 150 г)
- мадэра (150 мл)

Растопить масло и слегка обжарить чеснок и грибы. Снять с огня. Обжарить эскалопы по 3 минуты с каждой стороны, влить мадэру и готовить еще 3 минуты. добавть сливки и грибы. Посолить, поперчить. Выложить эскалопы на блюдо, полить их соусом с шампиньонами. Подавать горячими.

На 4 порции.


Средняя оценка этого рецепта 7.33 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна