|
Свинина жареная с луком
|
- соль - лук (3 шт.) - перец - растительное масло - свинина (500 г)
|
Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сверху положить отдельно обжаренный лук.
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов) |
Комментарии
06.12.2007 (20:25) ольга |
Будет вкуснее, если лук поджарить в том же жире, что и мясо.Моя семья любит такое мясо с картошкой "фри" на гарнир.
|
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
|
Любопытно знать
|
Закуски Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно Соусы При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно
| |
|