на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из мяса / Блюда из свинины / Фрикадельки

Фрикадельки

- соль
- сахар
- мука (40 г.)
- яйцо (1 шт.)
- лук (1 шт.)
- перец
- сливочное масло (3 стол. л.)
- морковь (300г.)
- мята (1 пучок)
- кольраби (2)
- мускатный орех (молотый)
- молоко (250 мл.)
- лимон (1 шт.)
- мясной фарш (250 г.)
- панировочные сухари (3 стол. л.)
- топленое масло (2 стол. л.)

Морковь и кольраби нарезать и 10 мин отваривать в подсоленной воде.Слить отвар, отмерив 250 мл. В сливочном масле пассеровать муку.

Развести молоком и овощным отваром, довести до кипения. Приправить лимонным соком, мускатным орехом, солью, перцем, сахаром.

Мяту (или петрушку) порубить и добавить в соус. Лук порезать. Смешать фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, вылепить фрикадельки.

10 мин обжаривать мясные шарики в топленом масле. Овощи и фрикадельки выложить на блюдо, отдельно подать соус.

Приготовление: 30 мин.

ж. Отдохни!


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна