Взбить сливочное масло с 50 г сахарного песка. Перемешать с сыром, ванильным сахаром и желтком. Подмесить муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Готовое тесто положить на 60 мин в холодильник. Курагу мелко нарезать и вместе с ромом и соком измельчить в миксере. Из теста раскатать 2 прямоугольника размером 15 х 30 см. Смазать одну пластину теста начинкой и накрыть второй. Скатать в трубочку и положить на 30 мин в холодильник. Нагреть духовку до 180°. Трубочки нарезать ломтиками. Соединить по 3 ломтика и разложить улиток на 3 подготовленных противнях. Выпекать каждый по 12 мин.
ж. Лиза №49 (2002)
Средняя оценка этого рецепта 9 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно