на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Первые блюда / Супы / Голландский сырный суп

Голландский сырный суп

- яйцо (4)
- куриный бульон (3/4 л)
- сливки (4 ст.ложки)
- сыр (голландский 100 г)
- зелень (для украшения)
- мускатный орех
- джин (2 ст. ложки)

Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
(ж. burda)



Комментарии

22.07.2007 (13:41) Ольга
Очень сытный суп, мне нравится

20.04.2008 (15:03) Оксана
Не пробовала, но обязательно попробую

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна