на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Пироги и пирожки / Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

- соль (для теста и крошки)
- сахар (60 г. для теста + 1 пакетик ванильного сахара + 300 г сахара для верхнего слоя + 150 г. для крошки)
- мука (300 г. + 250 г. для крошки)
- яйцо (1 + 6 яиц для верхнего слоя)
- сливочное масло (1 ст. ложка + 200 г для верхнего слоя + 125 г. для крошки)
- молоко (100 мл.)
- лимон (1 тертая цедра и сок)
- абрикосы (1 банка)
- изюм (100 г.)
- дрожжи (1/2 кубика)
- творог (нежирный 1,5 кг)
- сухая смесь для пудинга (2 пакетика)

Вымесить тесто и убрать его на 30 мин в тепло. Смешать творог, 150 г сахара, яйцо, масло, цедру и сок, смесь для пудинга, изюм. Раскатать тесто на противне, вылепить бортик. Нагреть духовку до 175°. Выложить на тесто творожную массу, затем — абрикосы. Выпекать 45 мин. Из муки, сахара, соли и масла вымесить крошку, посыпать пирог и выпекать еще 25 мин при температуре 200° ж. Лиза


Средняя оценка этого рецепта 5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна