на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Пирожные / Ореховые уголки

Ореховые уголки

- сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара)
- мука (300 г)
- яйцо (2)
- сливочное масло (330 г)
- грецкие орехи (рубленые 400 г)
- абрикосовый джем (7 стол. ложек)
- разрыхлитель (1 чайн. ложка)

Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175°. Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники.

ж. Лиза №49 (2002)



Комментарии

25.02.2008 (12:28) milena
nam nam'


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна