Так как "папийот" значит "завернутый в бумагу", наш окунь будет тушиться в бумаге вместе со всеми остальными ингредиентами, в том числе и ароматическими, которые полностью впитаются в окуня, а не в жир или масло, как это произошло бы при тушении на сковороде. Этот метод приготовления больше подходит для рыбы, чем для мяса, потому что мясо может получиться суховатым.
Измельчить все ингредиенты пасты в ступке или кухонном комбайне. Намазать рыбу пастой и выложить в центр пергамента, затем добавить пак-чой, брокколи, соевый соус и шерри. Плотно завернуть пергамент вокруг рыбы так, чтобы из него не вытекла жидкость, затем завязать концы. Готовить в горячей (190°С) духовке 8 минут или пока пергамент не станет коричневым. Подавать целиком, в пергаменте.
Men'sHaalth апрель 2007
Комментарии
09.08.2008 (21:48) олег
суперрр
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно