на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Омлет с копченым лососем

Омлет с копченым лососем

- соль
- яйцо (4 шт.)
- сливочное масло (50 грамм)
- сметана (2 ложки)
- лосось (копченый 200 грамм)

Взбить яйца и посолить. Положить масло на сковороду и вылить яйца, и, как только омлет схватится, добавить порезанный лосось и сметану. На завтрак можно подавать в разрезанном пополам круасане. Нежный кетчуп придаст омлету мягкость.

(2 порции)


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна