на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Шашлык из морской рыбы

Шашлык из морской рыбы

- петрушка (нарубленная 3 столовые ложки)
- лимонный сок
- сметана (стакан)
- укроп (3 столовые ложки)
- рыба (1 кг. филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня)

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.


Средняя оценка этого рецепта 9.75 балла(ов)

Комментарии

13.10.2009 (16:46) Egor
Вкусно!


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна