на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Рыбная запеканка с сухарями и томатами

Рыбная запеканка с сухарями и томатами

- соль
- помидоры (500 г)
- петрушка (1 пучок)
- перец (молотый черный)
- чеснок (2-3)
- лимонный сок (4 ст. ложки)
- сливочное масло (100 г)
- тимьян (1-2 веточки)
- рыба (филе морского окуня)
- сухари (2-3)

Рыбу вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать с помощью лимонного сока и приправить солью и перцем на 20 минут. Положить промаринованное рыбное филе в подготовленную форму для запекания. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками или кружочками. Выложить на рыбное филе. Нагреть духовку до 200°. Мелко раскрошить сухари (провернуть или потереть на терке). Чеснок пропустить через пресс, потушить в оставшемся масле и перемешать с сухарными крошками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с чесноком и выложить на рыбное филе. После этого выпекать на средней полке духовки около 20 мин. К этому блюду можно подавать белый хлеб и салат.

ж. Сделай паузу №15 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)

Комментарии

01.07.2008 (16:41) степа
СУПЕР ПРОСТО КАКОЙ-ТО....!!!!!!!!!!!!

09.08.2008 (21:25) олег
обьеденто!!!1

16.12.2008 (14:53) Ольга
Интересно, а можно вместо филе морского окуня взять филе какой-нибудь другой рыбы?

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна