Перебрать, промыть и высушить шпинат. Нарезать листья шпината полосками, выложить в салатницу, заправить смесью уксуса, растительного масла и соли и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Порезать ветчину полосками толщиной 5 мм. и обжарить их на растительном масле. Выложить поверх шпината. Разогреть остатки масла и поджарить печень не более 3-4 минут, также выложить ее в салатницу. Добавить уксус и перемешать. Этот салат отлично подойдет для легкого ужина. (4 порции)
Комментарии
07.04.2008 (21:29) Павлик
очень орегинально :)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно