на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Салаты / Из птицы / Салат из шпината и печени птицы

Салат из шпината и печени птицы

- соль
- перец
- оливковое масло (2 столовые ложки)
- растительное масло (1 столовая ложка)
- ветчина (125 грамм)
- куриная печень (4 шт.)
- уксус (2 столовые ложки)
- яблочный уксус (2 столовые ложки)
- шпинат (250 грамм)

Перебрать, промыть и высушить шпинат.
Нарезать листья шпината полосками, выложить в салатницу, заправить смесью уксуса, растительного масла и соли и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.
Порезать ветчину полосками толщиной 5 мм. и обжарить их на растительном масле. Выложить поверх шпината.
Разогреть остатки масла и поджарить печень не более 3-4 минут, также выложить ее в салатницу. Добавить уксус и перемешать.
Этот салат отлично подойдет для легкого ужина.
(4 порции)



Комментарии

07.04.2008 (21:29) Павлик
очень орегинально :)

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна