Отварить цветную капусту в подсоленной воде, предварительно разделив на соцветия. Приготовить соус: смешать соль перец, уксус и масло. Окунуть аккуратно в нем соцветия капусты. Добавить маслины и мелко нарезанную петрушку. Украсить блюдо анчоусами, как показано на рисунке. (4 порции)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно