Огурцы вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой а-ля морковка по-корейски. Посолить и сложить в посуду, которую можно закрыть крышкой. Чеснок мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать все составляющие. Закрыть крышкой и встряхнуть. Через 5-10 минут можно подавать к столу.
Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно