|
Легкий салат с пикантным вкусом
|
- каперсы (2 стол. л.) - фасоль (100г. стручков) - кольраби (1 шт.) - уксус (4 стол. л) - морковь - картофель (500 г.) - растительное масло (8 стол. л.) - перец - петрушка (1 пучок) - лук (1 шт.) - соль
|
Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли.
Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом.
Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом иубрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать советами.
Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца.
Приготовление 20 мин
ж. Отдохни!
Средняя оценка этого рецепта 7 балла(ов) | Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
|
Любопытно знать
|
Блинчики Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно Соусы При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно Стакан для повара Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
| |
|