на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из морепродуктов / Мидии по-брюссельски

Мидии по-брюссельски

- мидии (2,5 л.)
- сыр (тертый пармезан 2 ст. ложки)
- базилик (для украшения)
- белое сухое вино (2 стакана)
- чеснок (1 головка)
- петрушка (6 веточек)
- масло (50 гр.)

Положить мидии в кастрюлю, добавить вино и довести до кипения. Варить до тех пор. Пока ракушки не раскроются, выбросить те, что не раскрылись.

Процедить бульон. Порезать чеснок и зелень. Добавить масло и сыр и готовить на слабом огне, пока масса не станет равномерной.

Убрать половинки мидий (как показано на рис.) и выложить массу на оставшиеся. Выложить мидии на противень и полить бульоном, оставшимся от варки. Поставить их в духовку и подождать, пока они подрумянятся. Перед подачей украсить веточкой петрушки или листьями базилика.

(4 порции)


Средняя оценка этого рецепта 8.5 балла(ов)

Комментарии

01.07.2008 (16:43) степа
ЖАЛЬ!!! МНЕ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ)))

09.08.2008 (22:09) олег
степа!живём один раз!а на таких удовольствиях не стоит экономить

01.09.2008 (20:57) Альбина
Интересный рецепт.И недорого.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна