на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Кремы / Сливочные кремы / Ароматизированные сливочные кремы

Ароматизированные сливочные кремы

В основные сливочные кремы с желатином можно добавлять вкусовые и ароматические вещества, в результате чего получатся разнообразные ароматизированные кремы.

Крем сливочный абрикосовый

Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки абрикосового ликера или настойки или 2 ст. ложки тонко протертого абрикосового пюре.

Крем сливочный ананасный

Добавить к основному крему перед введением желатинп 2 ст. ложки сиропа или сока ананаса либо тонко протертого ананасного пюре.

Крем сливочный апельсиновый


Добавить к основному крему перед введением желатина сок из одного апельсина и его цедры.

Крем сливочный ванильный

Добавить в сливки основного крема в начале взбивания 5 г ванильного сахара или перед введением желатина — 2 ст. ложки ванильного ликера.

Крем сливочный вишневый

Добавить к основному крему перед введением желатина 1 ст. ложку вишневой наливки или настойки, или 2 ст. ложки выжатого ив еможей вишни сока или сиропа из вишневого варенья.

Крем сливочный земляничный, клубничный, малиновый

Добавить к основному крему перед введением желатина 1/4 стакана сока, варенья или свежих ягод земляники, клубники, малины.

Крем сливочный коньячный

Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки коньяка.

Крем сливочный кофейный

Добавить к основному крему перед введением желатина 1 ст. ложку кофейного ликера или 2 ст. ложки крепкого кофейного настоя, приготовленного из 1 чайной ложки натурального кофе.

Крем сливочный лимонный

Добавить к основному крему перед введением желатина сок и цедру от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера, или 3 — 5 капель разведенной лимонной кислоты или лимонной эссенции.

Крем сливочный мандариновый

Добавить к основному крему перед введением желатина сок и цедру от одного-двух мандаринов или 1 ст. ложку мандаринового ликера.

Крем сливочный медовый

Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки немного подогретого натурального меда.

Крем сливочный миндальный (ореховый)

Добавить к основному крему перед введением желатина 1/2 стакана поджаренных и нарубленных орехов или миндаля.

Крем сливочный ромовый

Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки рома.

Крем сливочный чайный

Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки крепкого настоя, приготовленного из 1 чайной ложки сухого чая.

Крем сливочный шоколадный

Добавить к основному крему перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого.

Крем сливочный яблочный

Добавить к основному крему перед введением желатина 1 — 2 ст. ложки яблочной настойки или 2—3 ст. ложки яблочного сока, пюре или мелко нарубленных свежих яблок.


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна