Промытые яблоки нарезают, удаляют сердцевину и варят до готовности, после чего яблоки охлаждают и протирают через частое сито. В полученное яблочное пюре кладут сахар, корицу и варят в течение 10-12 мин, непрерывно помешивая, после чего охлаждают.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно