на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Соусы / Горячие соусы / Соус молочный

Соус молочный

- соль
- мука (4 ст. ложки)
- сливочное масло (4 ст. ложки)
- молоко (3 стакана)

Пшеничную муку слегка спассеровать на масле и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Полученный соус варить, помешивая, 10 минут и в конце варки посолить по вкусу.



Комментарии

07.06.2008 (22:40) Варвара
А если варить чуть в другой последовательности и добавить еще пару приправ, то получиться соус Бешамель

19.05.2011 (20:56) Данила
15 мин и соус готов))))))

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна