- соус "Табаско" (1 ч. л. или 3-4 перчика чили для каждой порции) - лайм (сок половины лайма) - курица (остатки курицы, утки или гуся) - имбирь (2-3 кружочка) - соевый соус (1 ст. л.) - салат (пригоршня кресс-салата) - шампиньоны (15-20) - чеснок (1 большая головка)
Общипай, обрежь или обкусай все мясо, которое еще осталось на остове. Кости брось в кастрюлю с водой, вари на среднем огне. Убирай с поверхности жир. Через 40 минут вынь остов и слегка убавь огонь.
Когда вода закипит, кинь туда мясо, грибы, чили и вылей соевый соус. Подожди, пока закипит, через 2 минуты снимай с огня.
В каждую тарелку положи горсть салата, имбирь, налей суп и выдави туда лайм.
Men'sHealth апрель 2007
Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно