на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Первые блюда / Супы / Пир на костях

Пир на костях

- соус "Табаско" (1 ч. л. или 3-4 перчика чили для каждой порции)
- лайм (сок половины лайма)
- курица (остатки курицы, утки или гуся)
- имбирь (2-3 кружочка)
- соевый соус (1 ст. л.)
- салат (пригоршня кресс-салата)
- шампиньоны (15-20)
- чеснок (1 большая головка)

Общипай, обрежь или обкусай все мясо, которое еще осталось на остове. Кости брось в кастрюлю с водой, вари на среднем огне. Убирай с поверхности жир. Через 40 минут вынь остов и слегка убавь огонь.

Когда вода закипит, кинь туда мясо, грибы, чили и вылей соевый соус. Подожди, пока закипит, через 2 минуты снимай с огня.

В каждую тарелку положи горсть салата, имбирь, налей суп и выдави туда лайм.

Men'sHealth апрель 2007


Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна