на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Первые блюда / Супы / Суп с соусом песто

Суп с соусом песто

- любисток (1 ч. л.)
- овощной бульон (1 л)
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
- сыр (тертый 4 ст. л.)
- шпинат (150 г)
- морковь (500 г)
- картофель (300 г)
- растительное масло
- чеснок (3 зубчика)
- перец
- петрушка (корень 100 г)
- лавровый лист
- гвоздика (1)
- лук (2)
- соль

Порезать лук, морковь, коренья петрушки и картофель. Лук поджарить в масле, добавить коренья и морковь, потушить. Влить бульон, положить гвоздику, лавровый лист и любисток и варить 15 мин. В конце добавить шпинат. Для соуса порезать зелень и чеснок. Миксером взбить пюре из зелени, сыра и масла. Сильно посолить и поперчить. По столовой ложке соуса положить в каждую тарелку.

ж. Сделай паузу №15 (2003)


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна