Порезать лук, морковь, коренья петрушки и картофель. Лук поджарить в масле, добавить коренья и морковь, потушить. Влить бульон, положить гвоздику, лавровый лист и любисток и варить 15 мин. В конце добавить шпинат. Для соуса порезать зелень и чеснок. Миксером взбить пюре из зелени, сыра и масла. Сильно посолить и поперчить. По столовой ложке соуса положить в каждую тарелку.
ж. Сделай паузу №15 (2003)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно