- соль - мука (250 г) - помидоры (4) - перец - шампиньоны (450 г) - томатная паста (6 ст. л.) - растительное масло (4 ст. л.) - сыр (моццарелла 250 г сыра) - разрыхлитель (1/2 ч. л.)
Высыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте 100 мл воды и 2 ст. л. масла. Замесите тесто, раскатайте его и выложите на противень. В томатную пасту добавьте соль и перец. Нарежьте шампиньоны. Снимите с помидоров кожицу, удалите семена, а мякоть нарежьте кусочками. Основу смажьте томатным соусом, обложите грибами, помидорами и сыром. Запекайте 25 мин. при температуре 200°С.
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 9.33 балла(ов)
Комментарии
18.10.2008 (23:07) Оксана
Обожаю пиццу, любую.
21.11.2008 (23:35) vika
viglyadit o4en appetitno
09.12.2008 (13:39) лера
Я очень люблю пиццу с грибами!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно