Муку размешайте с дрожжами, молоком и маслом. Замесите тесто, посолите и поставьте на 30 мин. в теплое место. Замороженные овощи выложите на тефлоновую сковородку без жира и поджарьте на сильном огне в течение 4 мин. Затем уменьшите огонь и тушите еще 6 мин. Нарежьте ветчину. Половину теста для пиццы раскатайте и положите на противень. Овощи смешайте с ветчиной и частью тертого сыра и выложите на тесто, отступив от края на несколько сантиметров. Сверху положите оставшееся тесто. Посыпьте пиццу остатками сыра. Запекайте 20 мин. при температуре 250°С
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)
Комментарии
18.02.2009 (14:06) Марина
очень аппетитно и очень вкусно, безусловно, это надо попробовать
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно