на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Другие изделия из теста / Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

- соль
- мука (250 г)
- лук (2)
- растительное масло (2 ст. л.)
- ветчина (200 г)
- сливки (2 ч.л.)
- сыр (100 г)
- молоко (150 мл)
- дрожжи (1/2 палочки)
- овощная смесь (700 г)

Муку размешайте с дрожжами, молоком и маслом. Замесите тесто, посолите и поставьте на 30 мин. в теплое место. Замороженные овощи выложите на тефлоновую сковородку без жира и поджарьте на сильном огне в течение 4 мин. Затем уменьшите огонь и тушите еще 6 мин. Нарежьте ветчину. Половину теста для пиццы раскатайте и положите на противень. Овощи смешайте с ветчиной и частью тертого сыра и выложите на тесто, отступив от края на несколько сантиметров. Сверху положите оставшееся тесто. Посыпьте пиццу остатками сыра. Запекайте 20 мин. при температуре 250°С ж. Алина №11 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)

Комментарии

18.02.2009 (14:06) Марина
очень аппетитно и очень вкусно, безусловно, это надо попробовать

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна