1. Чеснок нарезать кубиками, репчатый лук и помидоры — кольцами и кубиками соответственно. Грибы обтереть салфеткой и нарезать.
2. Нагреть духовку до 200°. Муку пассеровать в разогретом сливочном масле. Влить молоко с бульоном и, помешивая, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, добавить пармезан.
3. Растительное масло разогреть и 10 мин тушить в нем чеснок, зеленый лук и грибы. Добавить помидоры.
4. В форму налить соус. Слоями уложить пластинки теста, овощи и соус. Посыпать сыром и запекать 30 мин.
ж. Лиза №14, 2002
Комментарии
16.02.2008 (14:42)
Запеканка просто супер, очень вкусная.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно