Перец нарезать полосками, репчатый лук и чеснок — кольцами и кубиками соответственно. С помидоров слить сок, собрав его отдельно. Чили порубить. Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок до золотисто-желтого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры и чили и тушить 20 мин, добавив немного томатного сока. Приправить и подать на стол в охлажденном виде.
ж. Лиза №14 (2002)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно