Слегка взбить яйца с молоком и щепоткой корицы.
Обмакнуть хлеб в смесь и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
тосты можно есть с медом, маслом, беконом, сосисками, всем, что душа пожелает.
Комментарии
06.10.2011 (11:32) Ксюша
настоящие французские тосты будут только с французским хлебом!))
я пеку такой, из готовой смеси пудов. только воды добавить надо. Какой аромат стоит в квартире, когда хлебушек готов!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно