Слегка взбить яйца с молоком и щепоткой корицы.
Обмакнуть хлеб в смесь и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
тосты можно есть с медом, маслом, беконом, сосисками, всем, что душа пожелает.
Комментарии
06.10.2011 (11:32) Ксюша
настоящие французские тосты будут только с французским хлебом!))
я пеку такой, из готовой смеси пудов. только воды добавить надо. Какой аромат стоит в квартире, когда хлебушек готов!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно