|
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Продукты |
Количество |
Масло сливочное, г |
50 |
100 |
200 |
Сахарный песок, ст. ложки |
1,5 |
3 |
6 |
Вода, ст. ложки |
2 |
4 |
8 |
Выход крема, г |
110 |
220 |
440 |
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры.
Взбить масло, и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
|
Любопытно знать
|
Пряности Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно Стакан для повара Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно Приготовление салатов Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
| |
|