|
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Продукты |
Количество |
Масло сливочное, г |
50 |
100 |
200 |
Сахарный песок, ст. ложки |
1,5 |
3 |
6 |
Вода, ст. ложки |
2 |
4 |
8 |
Выход крема, г |
110 |
220 |
440 |
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры.
Взбить масло, и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
|
Любопытно знать
|
Выпечка Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно Пряности Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно Джемы и конфетюры Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
| |
|