рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
|
||
|
Масляный основной крем на сгущенном молоке
Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 15 мин до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко осахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. |
Пироги Советы приготовления пирогов Морепродукты Вторые блюда из рыбы и морепродуктов Стакан для повара Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. |
|
Создание сайта - PromoGuru |
|
|