Отварить цветную капусту в подсоленной воде, предварительно разделив на соцветия. Приготовить соус: смешать соль перец, уксус и масло. Окунуть аккуратно в нем соцветия капусты. Добавить маслины и мелко нарезанную петрушку. Украсить блюдо анчоусами, как показано на рисунке. (4 порции)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно