Отварить цветную капусту в подсоленной воде, предварительно разделив на соцветия. Приготовить соус: смешать соль перец, уксус и масло. Окунуть аккуратно в нем соцветия капусты. Добавить маслины и мелко нарезанную петрушку. Украсить блюдо анчоусами, как показано на рисунке. (4 порции)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно