Положить перец на гриль, постоянно переворачивая, пока кожица не начнет темнеть и морщиться. Разрезать пополам и обдать водой, чтобы снять кожицу и удалить семена. Порезать на дольки.
Смешать с уксусом, петрушкой и 2 ст. ложками масла. Поставить в холодильник.
Посолить и поперчить помидоры. Полить их остатками масла. Выложить перец на блюдо, сверху выложить помидоры, лук. В середину выложить тунец и сардины.
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно