Вариант 1 Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с измельченным луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.
Вариант 2 На листья салата выкладывать слоями рыбу, лук, тертый на крупной терке белок. Полить майонезом и украсить тертым желтком. Салат должен настояться. (4 порции)
Средняя оценка этого рецепта 4.6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно