Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.
ж. Лиза, 2002 г. № 49
Средняя оценка этого рецепта 4.5 балла(ов)
Комментарии
20.04.2008 (18:58) Оксана
Очень аппетитный
17.12.2012 (22:42) Екатерина
скажи пожалуйста, пойдет ли такой суп для сдачи на повара 4 разряда? И какой расчет ведется на это блюда в порциях?
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно