на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  





Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Кремы / Масляные кремы / Масляный основной крем на сгущенном молоке

Масляный основной крем на сгущенном молоке

Продукты Количество
Масло сливочное, г 50 100 200
Молоко сгущенное, ст. ложки 2 4 8
Выход крема, г 110 220 440

Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 — 15 мин до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко осахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.

Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки рельефные.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Поиск по сайту

создание и продвижение сайтов

Любопытно знать

Сливочные кремы

Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий.
подробно

О закусках

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
подробно

Консервирование и домашние заготовки

Консервирование продуктов питания — древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок.
подробно





 


Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна