Рецепты овощных салатов Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. Салаты из сырых овощей необходимо готовить непосредственно перед употреблением, из вареных — примерно за час до их использования. Корнеплоды и картофель заливают кипящей водой и варят в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении. Читать статью полностью... Рецепты Бобы по-гречески (соль, помидоры, лук, лавровый лист, петрушка, перец, чеснок, белое сухое вино, растительное масло, бобы)
Легкий салат с пикантным вкусом (каперсы, фасоль, кольраби, уксус, морковь, картофель, растительное масло, перец, петрушка, лук, соль)
Помидоры и сыр моцарелла (соль, помидоры, перец, оливковое масло, базилик, моцарелла, уксус бальзамико)
Помидоры с зеленью (растительное масло, зеленый лук, базилик, винный уксус, чеснок, перец, петрушка, помидоры, соль)
Салат "Грибы по-гречески" (томатная паста, белое сухое вино, шампиньоны, кориандр, оливковое масло, перец, петрушка, лавровый лист, помидоры, соль)
Салат "Красный и желтый" (чеснок, апельсин, кресс-салат, свекла)
Салат из огурцов (соль, петрушка, чеснок, зелень, укроп, огурцы)
Фасолевый салат с брынзой (соль, помидоры, перец, оливковое масло, винный уксус, фасоль, сладкий желтый перец, редис, тимьян, брынза)
Любопытно знать
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобыподробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно