рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
|
||
|
Главная / Соусы / Горячие соусы Рецепты горячих соусовИз одного и того же продукта благодаря соусам можно приготовить самые разные по вкусу и аромату блюда.Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подают с каким-либо соусом, а в таких блюдах, как азу, бефстроганов, гуляш, продукты, запеченные под соусом и др., соусы являются непременным компонентом. Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта. Правильный подбор соусов с учетом особенностей используемых продуктов позволяет повысить качество и питательность блюд. В отдельную группу выделяют фруктово-ягодные (сладкие) соусы. По способу приготовления и подачи соусы подразделяются на горячие и холодные. РецептыСоус белый Соус грибной Соус красный Соус молочный Соус сметанный Соус сметанный с томатом Соус томатный |
Любопытно знать
|
Создание сайта - PromoGuru |
|
|