на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Первые блюда / Супы

Рецепты супов.

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Хорошо, если посуда, в которой варятся супы, глиняная, можно использовать и эмалированную, но не металлическую. Соотношение воды и остальных продуктов в супах должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость — и то и другое значительно ухудшает вкус. При варке супа нельзя давать ему перекипать, суп следует почаще пробовать, вовремя исправляя ошибки и следя за консистенцией мяса, рыбы, овощей. Читать статью полностью...

Рецепты

  • Ароматный суп с макаронами
    (коренья, макароны, цуккини, овощной бульон, мускатный орех, сыр, тимьян, фасоль, растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук)

  • Голландский сырный суп
    (яйцо, куриный бульон, сливки, сыр, зелень, мускатный орех, джин)

  • Картофельно-фасолевый суп
    (соль, лук, бульон, перец, сливочное масло, картофель, фасоль, сардельки, коренья, майоран)

  • Нежный картофельный суп
    (лук, лавровый лист, бульон, сливочное масло, картофель, сливки, тимьян, бекон, сардельки, коренья, майоран)

  • Пир на костях
    (соус "Табаско", лайм, курица, имбирь, соевый соус, салат, шампиньоны, чеснок)

  • Суп с соусом песто
    (любисток, овощной бульон, зелень, сыр, шпинат, морковь, картофель, растительное масло, чеснок, перец, петрушка, лавровый лист, гвоздика, лук, соль)

  • Суп со свининой
    (капуста, специи, свинина, морковь, картофель, сливочное масло, растительное масло, пшеничный хлеб, чеснок, бульон, лук)

  • Томатный суп с базиликом
    (соль, помидоры, лук, перец, чеснок, оливковое масло, базилик, фасоль, овощной бульон, макароны)

  • Фасолевый суп с куриной грудкой
    (сардельки, бекон, тимьян, сладкий желтый перец, фасоль, куриный бульон, филе куриных грудок, картофель, оливковое масло, чеснок, перец, петрушка, лук, помидоры, соль)

  • Томатный суп с сыром
    (соль, сахар, помидоры, лук, масло, гвоздика, лавровый лист, петрушка, бульон, белое вино, плавленый сыр, крахмал, перец, чеснок, тертый сыр, пшеничный хлеб)






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна